海信led55ec520ua液晶电视机怎么开机啊,求助。!!!

海信led55ec520ua电视机开关在哪里。... 海信led55ec520ua电视机开关在哪里。 展开
帐号已注销
有网友碰到过这样的海信电视55EC520UA怎样开机,问题详细内容为:海信电视55EC520UA怎样开机,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:
解决方案1:
电视正下方右边一点有个主电源开关,往左边按,没开机的话再按一下遥控器上的红色电源按键

海信电视55EC520UA怎样开机
答:电视正下方右边一点有个主电源开关,往左边按,没开机的话再按一下遥控器上的红色电源按键
海信LED55EC520UA电视开机进不去系统了,一直停在l...
答:这个只能联系客服,网上很多型号没有公布固件的。
海信LED55EC520UA怎样连接电脑主机
答:1.可以用VGA线连接电视和电脑的VGA接口,要将电视的信息源设置为VGA。 2.HDMI高清线连接电视和电脑上高清接口,要将电视的信号源设置为HDMI。
海信电视led55ec520ua关机后后按遥控器电源开机没...
答:我的也是,待机状态按遥控电源键无法开机,必须要按电视背后电源键开机后,遥控又可以正常使用!!遥控型号:CRF3A57

海信电视55EC520UA怎样和音响连接
答:(1)电视机有同轴数码输出口,可以连接音响的同轴输入端子。 (2)电视机有AV输出模拟口,可以连接音响的模拟信号输入。
海信LED55EC520UA电视怎么样?
答:海信led55ec520ua 质量还是很不错的,性能强大的4k 电视! 产品定位LED电视,网络电视,智能电视,超高清电视 屏幕尺寸55英寸 分辨率4K(3840*2160) 屏幕比例16:9 背光灯类型LED发光二极管 最佳观看距离4.1-5.0米 对比度40000:1 可视角度178...
海信电视LED55EC520UA遥控 实体键都没反应 求解 有...
答:我的也是,待机状态按遥控电源键无法开机,必须要按电视背后电源键开机后,遥控又可以正常使用!!遥控型号:CRF3A57
海信led55ec520ua 55英寸 智能电视怎么连接网络
答:按遥控器设置键,选其它设置,进入系统设置菜单, 进入网络设置,选有线网络,然后设置网路连接的参数现自动获取IP地址,保存参数就完成了有线网络设置。 电视机上,无线网络与有线网络不能同时工作:进入网络设置,选择无线网络,然后进入无线网...
追问
需要插到插座的电源有几个啊
你好