没考上高中有什么其他出路

目前心情很糟糕,但我还是很冷静的,差10分考上本地(兖州)的重点高中,父母现在还不知道,有没有别的方法或途径继续读好一点的高中,去外省读有什么条件之类的吗... 目前心情很糟糕,但我还是很冷静的,差10分考上本地(兖州)的重点高中,父母现在还不知道,有没有别的方法或途径继续读好一点的高中,去外省读有什么条件之类的吗 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以选择复读或者读中专
随着5G的到来,计算机行业必将会衍生出一条新的围绕5G服务的产业链,随之增多的是计算机行业的就业岗位,计算机人才供不应求,现在选择计算机行业学习,为时不晚
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
如果可以读高中的话还是要去学习的,实在要是不想的的话那就可以去选择学习一门专业,像电子竞技、ui设计、软件开发、影视动漫等专业,发展前景也一样不错!这些电脑学校都有的
夜雨寄北mVy
上学是通往希望的一条大道,但也不是唯一,唯一的是你要勇敢面对一切,去实现自己的梦想,首先是建议你复读上你理想的高中,其次是你学会一门生财之技能,去努力,去奋斗!最主要的是你一定要有勇气去面对生活,祝福你小朋友,路在脚下,去奋斗吧!
山东新华技工学校
如果你对电脑感兴趣,那么建议学习设计类,电商类这些专业前景都很不错。