如何评价杨颖如今在娱乐圈的尴尬地位?

玉靖之6R

       杨颖在娱乐圈中算是名气比较大的了,她可是顶级流量明星呢。大家都知道,杨颖的演技真的特别low。所以很多大牌,都不想跟她合作。天王刘德华,之前跟她有过合作,不过也留下了阴影,可能从今往后都不会再跟杨颖有合作了吧。

       还有著名导演陈道明,他只要听到,有任何关于跟杨颖的合作,都会直接拒绝,要么就退避三舍。还有不老男神钟汉良,之前有个杨颖合作过《孤芳不自赏》,这部剧播出之后,男神的口碑差点就崩盘了。估计现在娱乐圈里也没有谁敢跟杨颖合作吧,看到他也会离她远远的。

      杨颖之前跟天王刘德华合作的是电影《建党伟业》,当时杨颖跟刘德华扮演的是一对夫妻,有一个片段是,杨颖要跟刘德华分别, 是一场哭戏,而且要求演员的眼泪和情绪都要到位。刘德华已经哭过好多次了,可杨颖却半天憋不出一滴眼泪,最后还是靠眼药水,才哭出来的。我们的刘德华看到这一幕的时候简直是目瞪口呆,而且也很无奈。可能内心的想法是:难以置信。完全不敢相信一个演员,居然连哭戏都演不出来,跟这种人搭档,也是无语了。

      杨颖拍一部烂一部,所以很多演员都不敢跟杨颖合作。今年杨颖跟当红小生邓伦合作的《我的真朋友》,看都没几个人看,评分特别低。就连大红大紫的邓伦都没有人要看呢,杨颖的影响力还是很大的。对于杨颖这种明星,还是好好的当她的模特,别耽误人家新人的资源。

邢台市技师学院
杨颖的演技真的很差。让我们举几个例子:

1.《孤芳不自赏》

这部剧拍摄的时候杨颖刚努力和黄晓明造出了小人,怀孕拍摄。光是室内戏的替身就有三个,根据爆料不管什么简单的戏哪怕是在桌子面前呆呆的站着,替身也要在旁边随时准备。还有经典的用“瞪眼”来演戏,导演最后可能都放弃了吧,使用抠图技术草草了事。

2.《寻龙诀》

跟陈坤和黄渤搭戏的杨颖,可以说胆子很大了。那两位都是有实力的演技派,杨颖整部电影就躺在棺材里的时候最让人惊艳,其他的时候根本和男演员搭不上戏,但这部电影她应该是努力了的,没用瞪眼演戏,至少她的脸是好看的。

3.《建党伟业》

她和刘德华有一场对手戏,是需要哭的,华仔都已经无奈了,每次情绪到位都能眼含热泪,杨颖总是面无表情或者一脸凄苦没有眼泪。

所以杨颖真的和演技挂不上边,就是长得好看的花瓶,对拍戏的态度还不认真不会还不学。
诗情_画意69

没有演技,也只剩下一点颜值了,娱乐圈不是混的,要有实质性的东西。你的表演功底都没有凭的什么?在娱乐圈里混的,无论从事什么工作都要扎扎实实的,这一点要向孙俪学习。
abb夏璃

虽然他在娱乐圈处于尴尬的地位,但是完全不影响他出现在大众面前,他还是一样剧很多综艺也很多,所以我感觉长相还是非常重要的。
爱丽丝aaa
她其实很厉害的,颜值很高,演技也很好,她是一个很优秀的人,当然她一直很努力