在职研究生有必要读吗,国家承认的吗?

在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
对外经济贸易大学是“211工程”重点建设高校,全国72所教育部直属高校之一的全国重点大学,目前为教育部、商务部共建高校,是中国社会主义经济建设事业人才培养和科学研究的重要基地之一。目前通过同等学力招生,报名专业较为热门,受到在职人员的青睐,报名门槛低,是提升专业能力的好机会。同时,可以获得含金量高的学位证书,有利于升职加薪。此外,学费较低也是适合报考的因素。

对外经济贸易大学在职研究生专业课程较为热门

选择在职攻读本校的人员,对于专业课程都较为重视,以衡量能否为工作发展带来较多的好处。从专业方面来看,金融学、企业管理、国际贸易等都是较为热门的领域,能够拥有不错的就业空间,是值得就读的高等院校。

对外经济贸易大学在职研究生可以免试学习课程

进入本校攻读在职研课程,并不需要参加考试。其招生方式为同等学力,学历达到大专的人员便可取得免试就读的机会,是在职提升专业能力的好机会,适合人群较为广泛。

对外经济贸易大学在职研究生可以获得学位证书

完成课程的学习后,参加国家统一组织的申硕考试,通过考试和之后的答辩便可获得学位证书。该学位证书是国家承认的证书,对其真实性有质疑的人员,可通过学位网进行查询。该证书也会提高升职加薪的概率,含金量高。

对外经济贸易大学在职研究生学费不高适合报考

除以上优势外,本校在学费方面也具有优势,不需要承担较大的经济压力。其学费在 2万~6.8万之间,均不高,完成学费的支付即可入学。周末班/网络班/集中班上课,1.5或是2年便可读完。

想了解更多报名信息,可以点击下方对外经济贸易大学在职研究生招生简章:

对外经济贸易大学在职研究生招生简章:http://www.bkzzy.com/wjm/jianzhang/?zd-653894218208508165
richardvarese
国家承认有卵用,你老板/领导承认才有用
卓立教育在职研究生
在职研究生招生信息网免费为您提供全国各大院校在职硕士、博士、研修班、留学硕士等招生资讯信息!