汽车有必要贴车衣吗?

汽车有必要贴车衣吗?... 汽车有必要贴车衣吗? 展开
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果是新的高档豪车贴透明车衣是很有必要的,因为贴车衣的好处是可以省掉平时打蜡、镀晶、漆面划痕处理这些事情,对于日常的小剐小蹭也不用担心,如果被剐蹭到只需要换那一块膜即可。
home后面
汽车有必要贴车衣吗,这要看你个人的需求了,如果条件允许的话,贴车衣是有用的,车衣可以很好的保护你的车漆,这样今后在卖二手车的时候会保值些
百度网友3fd79bd7e7
新车当然有必要贴车衣了 比如小刮蹭不能喷漆吧……贴车衣要选好的但是不一定是贵的 TPU材质就可以价位在8000/26000不等本人贴的觉美隐形车衣当时四年前花了9000现在还是非常亮
雅霜0H5

在高温天气下给爱车罩上车衣,多少能减轻一些阳光对汽车的暴晒伤害,也不必担心鸟粪落在车上难清理。这件看似能为出行带来很大帮助的东西,老司机却不怎么用它,这是为什么呢?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
有必要。
当然有必要啊,你要不想自己的爱车被石子,树枝划擦,虫尸鸟粪腐蚀,就一定要贴隐形车衣。
隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,属于聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,可粘贴在全车各个部位。能完美附着在车漆表面,使汽车漆面与空气隔绝,能有效的防止刮蹭,小石子,沙粒的击打,还能防酸雨,防氧化,不仅如此,隐形车衣还能有效的增亮车漆,而且能持久保持光亮度。在撕下隐形车衣后,不伤原厂车漆,不留胶,恢复车漆的本来面目。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观