娱乐圈有哪些娱乐事件刷新了你对娱乐圈的认知以及你的三观?

诉秋意渐晚Ay
肖战227事件
这个很多人都知道吧,我之前看过一个视频,就是一个女明星问肖战有没有把她当朋友,战战回答的是他觉得他有把她当作朋友,发生了这件事之后立马就撇清了关系,这件事是真的刷新了我的三观😱,毕竟娱乐圈就是这样,你红的时候他讨好你,你不红的时候你在他眼里比一粒芝麻还渺小。怎么说呢,娱乐圈就像一个染纺,你进去的时候有多干净,出来后就会黑得有多彻底。我刚才看到了一个营销号,就是说杨紫团队现在正在撇清关系,这明眼人一看这就是在带节奏,引战吗。真爱粉只会在背后支持,而不是到处在别人的粉丝群下发:他凭什么和肖战比之类的话。帮战战收获一群新“粉”。说得可得有点多了,但是,最后还是提醒集美们一句,不要被人带乱节奏,做一位理智粉,只用支持战战,陪他度过难关就行。如果认为我说得不对的,实事求事就可,不要上升到艺人,也不要说小飞侠可以上升到网站,你们凭什么不能上升到肖战。我的行为我负责,战战没有义务替我买单😊
玥窈
227事件让我真的看清了饭圈有多恶心,肖战的事情已经没有什么转圜的余地了。当初那些夸肖战颜值,夸肖战演技的,转身就去骂他。肖战一直以来没有什么黑点那些黑子就去黑肖战整容,黑他的性取向,黑他的演技。
人红是非多,作为半个漫圈的人,我也在用ao3可是你们在无脑黑肖战的时候,知不知道前些日子刚有过一场轰轰烈烈的清网活动,知不知道一些网站都被下令整改了。漫圈是文明的,那些水军打着漫友的旗号去人身攻击肖战和他的家人,而路人更是在这场事件中迫不及待的站在“正义”的一方,去“英勇的”攻击他。
且不说到底有多少人知道有ao3这个网站,那些肖战的“唯粉”为什么知道有这么冷门的网站,而且还要去举报。但凡知道LOFTER和ao3的人大部分都是喜欢动漫的,谁会带领一大堆智障玩意去捣毁自己的伊旬园。
而且,有多少人知道肖战是挂在三个公司上的,肖战要在一年内给这三家公司赚四个亿,那些“漫圈”的人,知道的却比我们还清楚……这件事早就清晰明了了,只不过我们是真的累了,他们有钱,肖战抢了他们的蛋糕,总会有这么一天。肖战没有背景是人尽皆知的事情,就算是这次227事件除了他自己的工作室,就只有一家公司对这件事发声了,还是要和肖战撇清关系。
我们只不过是心疼他还要在这里苦苦坚持,他毕业于重庆工商学院,做过logo设计,做过服装设计,摄影,做饭哪一个不能养活自己呀,他这么坚持可能也只是因为我们吧
艾莫是猪
张默和童瑶的事件,感觉娱乐圈就是比较乱,而且有权势的人比较发展的快。
day唯美式落幕
李胜利事件,他粉丝替他抱不平,说他是被冤枉的
该用户很勤快
我的三观还不至于被娱乐圈刷新,娱乐圈水太深,但我最不理解的就是鹿晗和关晓彤的恋爱,关迪丽热巴啥事🙄,她的粉丝疯狂乱咬,还骂关晓彤小三,我真是服了,xxs应该去查查小三啥意思就乱骂别人,什么迪丽热巴背黑锅,哈哈哈,鹿晗澄清的时候你们装看不见,鹿晗屏蔽她你们说是保护她,鹿晗官宣了,你们一个个和疯狗似的乱咬人,你们好厉害哦,觉得你们热巴年轻,关晓彤当时才多大?她才20岁,你们就这么骂,最关键的是她做错啥了?谈个恋爱而已,自己脑补出来的东西,别让别人帮你买单,还有脱粉我理解,但是反过来骂鹿晗我就不理解了,咋说你也喜欢过,你就这么飙?还有说鹿晗娘炮的,他只是长的秀气,又没涂指甲油,竖兰花指,你们也应该好好普及娘炮是什么意思了😑