娱乐圈有哪些娱乐事件刷新了你对娱乐圈的认知以及你的三观?

百度网友a75977f455
我偶像鹿晗
对,他那时候公布恋情我脱粉了一天,很伤心,取关之后晚上又关回来,自己爱的人自己也放不下,我6年级就接触EXO了,所以也了解鹿晗,是我的本命吧,算下来又5、6年了,打榜专辑这些都支持,后面才理解到为什么他要公开恋情,那时候回国发展这么久了,现在想想就知道了
不理解那些以前爱过的人转身就黑他,骂他骂关晓彤,这些卖惨,脱粉大家都可以理解,不过像什么他变了怎么样的,我真的算是讨厌的了,也许是爱的太深了,或者心态不一样,现实还是要认清的,我会一直陪他,演唱会这些我还没去过呢,还在读书,工作后时间就有了,希望爱他的人一直爱他
奶茶妹bhCgY
肖战,以前我从来正经追过星,现在这227事件,因为他爆红,动了很多人的奶酪,所以一些势力要敲掉他,所以借口着AO3事件往死里黑他。无论哪个圈,都会有不是你死就是我亡的争斗,各路资本,娱乐圈和影视圈里面的各方势力角逐和掰手腕的过程中,有所牺牲很正常啊!只能挑像肖战这种没背景,没靠山,没金主的,又没有粉丝管理经验的傻白甜往死里整啊!
黑他的时候,
他说与不说都是罪过。
那些努力勤奋善良正能量,
仿佛瞎了一样谁都看不见。
像极了这个社会的现实,
巅峰很少有人为你鼓掌,
只要稍有差池就会众人推墙。
现在除了一丝丝悲伤,一丢丢难过,甚至还有一些些绝望。其他粉丝的落井下石,印证了"人红是非多″,你们怪他没及时更正引导粉丝,可是从他参加的许多访谈中可以明晰地看出他的人生态度。现在,他会隐退一些时间,希望大家能得到一点安慰。不要在失去时才懂得珍惜🌝🌝
在黄龙潭听海的落羽杉
某女星若干年以前被绑架强奸拍视频,公开谴责作始俑者,若干年后跟幕后黑手一起喝酒聊天好不快活。
有一个樊姑娘
好多出轨的男明星/女明星当时被骂的狗血淋头,但是没过多久快速被洗白,毁三观的不是出轨,是那么快就被洗白了,而且大家也当没有发生过一样喜欢他们。
i米卡
朱一龙上次评论安慰一线的医生,不上热搜了嘛,还有他的粉丝集力捐款,我当时看到的时候都好感动好感动,心想这就是好艺人的影响力。可是没过多久我就刷到有人说朱一龙在蹭热度,还一个劲的挑他的不是。我当时心态有点崩,蹭你🐴的热度啊,为什么就有那么多人见不得人家好呢?承认别人的好有那么难吗?何况这也是为国家做贡献啊!脑子呢?良心呢?(我不是他的粉丝)