第一次去男朋友家,他们家里没有给红包,是什么意思?

南方小润

我个人感觉这是很正常的现象,毕竟每个地方的待客之道不一样,你第一次去男朋友家,他的父母没有给红包,并不就代表他们喜欢你,或者排斥你,真的没有必要想太多。

我个人感觉其实他们没有给红包,反而是一种比较轻松的相处方式,因为毕竟你们还是男女朋友关系,要是以后不结婚,接了人家的红包总归是不太好的,这个关系你得搞清楚。这样互不相欠,大家会没什么压力,无论以后怎么样,都好处理。毕竟一旦涉及到金钱,就让人有点不好决定。

如果说你跟男朋友已经订婚了,去他们家,然后他们的父母没有任何的表示,那么可能这就有点说不过去。但你们现在关系还是这种,人家父母没有给红包你也能理解吧!再说了我觉得你去男朋友家,你不可能就是为了红包去了吧!虽然都说现在的人很物质,但我想也不至于到这个程度。

我记得之前我哥哥带女朋友回家来,我父母是给了她红包,不过这个女孩子走的时候悄悄把红包放下了,并没有将钱带走。当然你心里介意也是很正常的,毕竟以他女朋友的分身份去他们家做客,他的父母就没有想要表示的意思。可能对这份感情也不是特别看好,总之既然他们没有给什么回应,那么你自己也需要反思一下。

你心里面要是过不去这个坎,你可以和男朋友说一下,不然不利于你们感情发展。

蜡笔咬金

俗话说:“丑媳妇总得见公婆”。无论你长得漂亮,还是普通,在恋爱进行到一定阶段,女孩们都要去见男朋友的家长。在这一天哪怕是天不怕地不怕的女孩,也会格外的紧张。因为在乎自己的爱人,所以也会格外在乎自己在男方父母心中的形象,害怕留下不好的第一印象。通常女孩们在穿什么衣服,画什么妆容这些小问题上都要纠结半天。

如果男方父母有这些表现,那他们一定是喜欢你的:

精心准备了饭菜来招待你

第一次到男方家里,在你紧张的同时,他的爸爸妈妈同样也是紧张的,害怕给未来儿媳妇留下不好的印象。通常男方父母都会提前准备好精致的饭菜,拿出自己的看家本领,炒自己的拿手硬菜,或者是提前订好了饭店。总之,一定会以招待客人的最高标准来招待你。

男方父母非常关心你

如果对方父母喜欢你,他们会关心你,和你攀谈,不会让你尴尬将你当作一团空气晾在一边。如果男方父母不和你交谈,在一边看电视、玩电脑或者干其他的事,这强烈表明对方不喜欢你。如果其父母喜欢你,会高度关注你。会和你坐在一起,谈天说地,确保你能吃饱喝足。

男方父母谈到让你见见其他亲戚

如果其父母向你提起其他的亲属,并希望你们未来能够见见,那么也说明他们比较喜欢你。说明他们期待和你的下次见面,并且他们有意将你融入家庭之中。

男方父母表示希望下次见面

在告别时,如果对方父母喜欢你,会向你发出下次的邀请。比如“过年的时候来吃饭”这种具体的邀请,特别是家庭聚会,十分强烈地表达了对方父母对你的喜爱。

男方父母准备了初次见面的红包

尽管各地的习俗不同,但只要男方父母喜欢你,都会准备一个见面红包。这个红包金额可能会根据当地习俗或者男方家庭条件,或多或少,但不会没有,一个红包代表了他们对你的认可。

其实,男方父母对你的态度大多取决于男朋友的态度,如果男朋友向他的父母坚定地表示了要娶这个女孩为妻,那么他的父母自然也会重视这个女孩。

筱雅的殇

肯定是对你不满意啊,你可以不用和他交往了。
美丽动人学姐
去男朋友家他妈妈没有给红包可能有以下几点原因:1、一般情况下女生第一次去男朋友家,都会给红包的,但是,不同的地方有不同的习俗,有的地方是没有给女方红包这个习俗的,如果没有收到红包不要惊讶,也许是风俗不一样。也不要多心以为男友母亲不喜欢自己,不认同你这个人。这种时候可以了解是否男友的家里有给红包的风俗的。2、第二种情况是男朋友的母亲比较抠门,这种是视男友家经济情况而定,不给红包可能是男友的妈妈对你不满意,感觉你们在一起不合适或者确实是经济条件不允许,所以没有红包。这样的家庭我建议不要在和他们相处,如果你过了门之后肯定有关于许多财产问题产生的矛盾,不利于家庭和睦,所以,尽早结束这段感情,不要强求。3、这种情况一般很少发生,男友的妈妈是忘了给你红包,这个时候就比较尴尬了,但是也不要在意,你下次继续去,如果收到红包说明第一次去妈妈确实忘记了,因为不知道她是真忘了还是故意没有给你,所以,最终还要视情况而定。
情感随风说
有的地方也许是没有红包,但是你要了解清楚,如果当地有这习俗而他们不给,就是没看上你。