职场上怎么才能避免吃亏?

百度网友5d6564f
在职场上我们必须做到少说多做,不论谁领导,都要干好工作,对工作要兢兢业业地干好,要务实,不要会会想着吃亏,端正太度,这样才能干好工作。
初星腾4v
把自己的事情做好,千万不要做小人了,做小人就会很自卑的,所以呢,一般都是把自己事情做好,跟同事要活活梦梦,这样你就会工作开心
訾凤忆槿

想要在职场上避免吃亏,那就需要知道哪些事情是该做的,哪些事情是不该做的,必须要有眼力见,要占正确的队伍,跟着正确的前辈才能有一个美好的前途,避免吃亏
黑丨白丨色
职场上怎么才能避免吃亏?主要看个人情商。职场上我们肯定会遇到一些说话比较直,或者是做事风格和我们不一样的人,所以说在面对可能会吃亏的情况下,我们需要主动的说出来让你别人看到你的强硬态度。所以说在职场上我们一定要谨慎。
萌萌哒萌萌哒艾伦3r
职场上想做到不吃亏,就是时刻提醒自己注意身边的人和事,以其人之道 还治其人之身的做人原则做事原则。