说一说暑假用什么来充实生活?

美风庭2120
‍‍学门有兴趣的语言如何?我打算这个暑假在家练练厨艺、学学粤语、看美剧回忆下英文、玩玩跳舞毯减肥;我再说个不靠谱的。你可以参加AIESEC去非洲做志愿者!其实我特别想去的。但是没有钱也没有时间了。‍‍
jmuskwlx89c400
‍‍‍‍写字帖。中文和英文,选择自己喜欢的字体。不见得有飞跃的提升,但肯定会有些许进步。写字帖时要么胡思乱想,要么平心静气,写写写……‍‍‍‍
xeksfmte275
不想粗去实习就一定要在家多看书多积累呀~~或者粗去见见世面也好~~被用烂的那句话怎么说“身体和灵魂,总要有一个在路上……”真的蛮对的!作为一个过来人表示,不一定实习就能学到很多东西,还是要看你自己肚子里面有没有真东西,思想灵活不,然而这些都基于这些年看书学习经历等的积累和沉淀。趁年轻多读书、多玩儿、多看、多经历……做一些自己喜欢的事情就好了,培养快乐的生活方式和好的习惯就好咯,没必要把自己搞的太累。
任性的公猫145aa02e
我在大四的上学期,去菲律宾参加了4个月的英语游学,实际上就是上了4个月的英语培训班。但是,是纯英文环境,纯外教老师,一对一教学。说实话,从未有过的体验,老师下课了还跟我说谢谢,我可以要求他按我喜欢的方式上课,我可以让他给我讲我感兴趣的内容,当然都是用英文将的,感觉自己在主动的学习,像一个主人公一样,不是跟随的那种。实话,效率比国内高很多,也更有趣。
籍香之c01340a
我自己的暑假计划。每天锻炼,晨跑加夜跑。早上追追剧,打打游戏,开始准备午饭。下午带上电脑,去咖啡厅或KFC点杯东西坐着,看看下学期的书,练练字,写写东西,如一直想写的读后感或影评。晚上回家,吃母上的御膳。时不时和朋友出去玩一玩,或者背上背包出去走走,或近或远都好。