TFBOYS将举办六周年演唱会,粉丝频繁撕逼他们见面不会尴尬吗?

TFBOYS组合六周年演唱会正式官宣,将于2019年8月10日在深圳举办,演唱会名为:告白(THEFEVER)。... TFBOYS组合六周年演唱会正式官宣,将于2019年8月10日在深圳举办,演唱会名为:告白(THE FEVER)。 展开
自娱得乐

并不会尴尬吧。

现在很多明星的粉丝都会在微博上撕逼,他们吵的天翻地覆,从小仙女摇身一变愤青小泼妇,会说很过分的话,甚至会对另外的一个明星做人身攻击,P丑照。粉圈到撕逼的时候真心是乌烟瘴气。

对于两个明星来说多少可能会有一点小影响,俩人见面没准调侃一声,诶,前几天我们俩的粉丝又吵架了,这次你赢了,还不会达到尴尬那么严重。

大多数粉丝撕逼都是因为两个明星走的很近,或者有合作,涉及到谁蹭谁的热度,谁应该占C位,这个情况下,说明两个明星是比较熟悉的,相互也很了解的,就不会因为粉丝的一个行为,而影响两个人的关系。

难道说,哼,你粉丝和我粉丝吵架了,我不和你好了。

比如之前像鹿晗和张艺兴的粉丝就是经常会掐架的,但是也不妨碍两个人的沟通和交流。

那作为TFBOYS的三个小同学,首先都是男孩,所以也没有那么多小情绪,其次三个人算是一起长大的,一起经历过很多事情,一起把组合带红,然后现在有单飞发展。

三个人在一块儿还是有很多话题要聊的,比如最近的生活,各自的事业,最近参加的节目,最近的所见所闻,这么多话题要聊,怎么会尴尬呢?

也不会真的去纠结粉丝的那些事情也是没有必要的,毕竟都是男孩,心都很大,心态都会比较好,根本不会在意这些很矫情的事情。

君子十二
尴尬是肯定不会的,因为TFBOYS是一个团出来的,有着很深的友情。
生活小确幸6A

我觉得他们见面应该不会尴尬,毕竟他们曾经也是一个团体。
期遇吖
尴尬肯定是会有一些的,毕竟是一个团出道的
生活达人小卢

对于这件事情我觉得肯定会有点尴尬的,多多少少都让人觉得不好办。