《红楼梦》变成英国贵族风会是什么样?

《红楼梦》变成英国贵族风会是什么样?... 《红楼梦》变成英国贵族风会是什么样? 展开
足球预测专家

在我国古代历史上有着辉煌的文化成就,其中古代的四大名著就是一个最鲜明的例子。三国演义、水浒传、西游记和红楼梦绝对是我们国家文化史上的巅峰之作,即便是现代社会,想要有超越这四部经典作品的小说,已经是一个不可能的事情。尤其是红楼梦更是中国历史上重要的一部小说,他将腐朽的封建制度,全面的表现在小说里面,让我们看到了中国古达历史最后时刻的整体情况。红楼梦的文笔不仅仅在中国,就算再世界历史上也是佼佼者,红楼梦变成英国贵族风,这是完全不现实的事情。

首先红楼梦的整体框架就是中国古代历史为背景和蓝图,而且红楼梦是曹雪芹将自己家族史映射在其中的作品,试想如果将其改变成某一个英国贵族的话,显然和正个小说的构造完全的相违背,而且欧洲人和东方人的含蓄完全不同,他们的文明实际上是建立掠夺和厮杀之中,所以红楼梦加入英国贵族,那就是要加一个字叫做拆红楼梦!

其次红楼梦里面深刻的展示了中国文化的魅力,里面的诗词歌赋美不胜收,如何是描述英国贵族的话,那么这明显是不伦不类,英国贵族的家里面挂着的画像,都是祖先出海掠夺,当海盗的历史,这样的人怎么能够进行赞扬呢?

所以红楼梦就是中国红楼梦,文化可以和世界共享,但是红楼梦的文字内容,我们必须要尊重,就像现在很多影视剧里面胡乱的使用西游记、红楼梦等作品,确实是对作者的一种侮辱,这种东西我们要抵制!

lihr1952

肯定会非常辣眼睛了,我是不想看到这种东西的。
琦琛说生活

那真的是十分的尴尬了,那种场景才十分的符合,但是变成英国贵族分的就十分的恶心了。
小懂的账号
这就是中国的贵族的故事,如果换成英国,应该也比较好看。
浪漫樱花恋家
知道合伙人历史行家
暂时无

西方和东方风格迥然不同,变了就变味了