上海二手车那么便宜,是不是有什么猫腻

知识改变命运iii

如果你去到上海买二手汽车的时候,你会发现有的不良车商,会把下线的汽车,还有出租车,他们都会当作私家车或者正规车来卖!还有一些租赁车,他们都会做一套假的大绿本和汽车的行驶证。

这种假的证件做得非常的逼真,让你看完都会觉得没问题的,然后他们会给你过户,把汽车开回家,当你回到家一看,发现有问题,这样真的太坑了。这些通常都是营业车辆,都是有强制报废年限,说白了就是出租车。最后建议大家买汽车时一定要认真看各项的证件,避免被坑。

每一个行业都会有竞争,汽车行业也不例外,由于现在汽车行业的汽车品牌越赤越多,性价比也越来越高了,特别是现在二手汽车的市场,可真的是要比新车还要火爆,很多人都觉得买新车开回家后就亏了几万,所以买二手汽车更划算。

同从冬0hq
并没有什么猫腻,上海就算是新车的价格也要比普通城市便宜不少,一般车型的优惠幅度都将近5万左右,豪华车型的优惠幅度更大,新车的价格便宜自然二手车的残值相应的会减少,而且啥东西只要一多了就不会值钱了,所谓货多不值钱嘛,上海人们都收入不错,本身汽车数量就多,因此车价自然不会太高,不过低的离谱的车就需要注意了,一般好车比正常水平低个三四万,10万以下车比正常水平低个一两万都是正常的,超过这个范围就需要留意车的车况和来路了
闻风听雨知天下

在上海,为什么二手车价格这么便宜?看完你还敢买吗?

KINGRISE28
宁波猫腻才叫多!