当放不下一段感情时,你究竟是放不下什么?

但是还是开不了口。... 但是还是开不了口。 展开
狮子留111

如果你不能放弃一段感情,要么是因为你不习惯离开,要么是你没有一个更好的人。

习惯需要时间来改变。正如有一天他突然闯入你的生活,而你需要适应他的存在,请给你自己一个离开的时间。不要想“我一生中再也不会爱上任何人”或“我很难放手很长一段时间”。对人性的漠不关心比你想象的还要难受。不管你有什么难忘的感受,你都会在一周内过上正常的生活,两周内会变得活泼开朗。一个月后,你不会不时想起它。六个月后,它变成了星星,并移到了你心的角落。同时,你也可能牵着别人的手,约有几十次的会面,你那纤细的眉毛常常映照在别人的眼睛里,你可能爱上了别人,你也可能看着自己的麦田,笑着越来越多地想起他。你的荷尔蒙不再与他接触,所以你的化学反应都是与他人相互作用的。你发现它以前是一样的。这都是由荷尔蒙和习惯引起的。

也许你会说,不,我仍然爱他,不能忘记,不能爱上别人。一定是你从未见过比喜欢你的人更好的人。寻找你周围的异性。有人比他强吗?只有更好的和失去的才能让你记住。如果你不是一个好人,你可能会难过一段时间,但你永远不会错过它一辈子。你不能放过一个你不能放过的人的唯一原因是他比你周围的异性要好,而且不能被取代。

也许我说的话你很难理解。但我只能说,在和我在一起的人中,不是我最爱的人,而是我最爱的人。不管过了多少年,我总是记得他的记忆。我经常想起那些不能放下的人,让我读完所有的帆,总是觉得自己不如他的人,让我每一次失望,都会想到他会是怎样的人。但最后,仅仅因为他最爱我?不是真的。但在这些人中,他是最爱我的人,也是最好的。

所以别想你有多深。如果你不能坠入爱河,忘记,放手,放手,让自己遇见一个你认为更好的人。如果你不能见面,先让自己好一点。

kakk54
放不下习惯,还有愧疚感等等
逍遥阿莎
放不下的是曾经的美好回忆,以及放不下心中的那个人
百度网友6748398
可能是放不下自己付出,但是后来也会放开释怀
在天文馆玩三国志的花椰菜
放不下那个温柔又可爱的人