陈哲远为什么演技很好却给人感觉发展一般,资源匮乏?

百度网友24062d1

陈哲远的演技确实不错,可能是参加综艺节目少,热度不够,才给人的感觉发展一般。

  陈哲远,是歌手、演员、也是男子演唱团体Mr.BIO成员。他是通过参加爱奇艺选秀节目《流行之王》,最终以Mr.BIO组合门面担当的身份正式出道。曾主演由饶雪漫同名小说改编的网络剧《秘果》,饰演段柏文,还主演了原创都市轻喜剧《她很漂亮》和古装玄幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》 。还有轻科幻浪漫爱情喜剧《亲爱的活祖宗》 ,古装武侠电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》。

  在《流行之王》前五期节目中,陈哲远虽然在舞技和陈哲远韩语方面能力稍不及其它选手,但是却靠自己的天分与努力,顺利成为七位预备男团成员之一。在V7队的练习中,陈哲远挑战了"孕妇"等多个角色,情绪饱满流畅,没有颜值"包袱"。他的"孕妇"表演,被指导老师评价为"细腻生动"。陈哲远长相俊朗,大眼呆萌,有着天然的亲和力。

 像这种演技很好,发展一般的明星很多。大部分都是以低调的态度来面对生活,只想把戏演好,其他都不重要。每个明星的心里都有自己的想法和目标,只要人家的演技好,能够带来好的作品,得到大家的认可就行了,而且发展好不好并不是光靠演技来支撑的。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

流浪的毛小孩
娱乐圈有很多有演技的演员,但是也不是很有知名度,这是因为缺乏一部大火的作品
机灵又华丽灬东风7
娱乐圈的人那么多,想要火起来机遇也很重要
百度网友74f1ba9
应该是本身没什么热度,不经常出现
1219lymay
因为粉丝不够多,流量不够。