电脑无法上网?

手机能上网,但电脑不行。设置里的网络和以太网也打不开,控制面板能出来但一直是白屏... 手机能上网,但电脑不行。设置里的网络和以太网也打不开,控制面板能出来但一直是白屏 展开
帐号已注销
jlpcjpzx

点开应用,或者打开网页时。电脑显示白屏,也没有信息提示。这是系统(冗余)问题。
建议清理系统,关闭不需要的应用驻留程序。或者直接重新做系统。

青衫影画
电脑发烧友

网卡驱动未安装或安装错误;
2、联网软件原因,参数设置不正确;
3、硬件问题,网卡、网线、交换机、路由器、猫等损坏;
4、网络设置问题;
部落联盟大杂烩

北神之0c