我喜欢的女生生我气了,怎么办?

我喜欢她但她不喜欢我,她对我说了几句话“以后不要来打扰我了”,之后我就不打扰她了,然后我故意的打扰她就生气了,QQ上我把她屏蔽了,她又生气了,直接把我删了,怎么办?... 我喜欢她但她不喜欢我,她对我说了几句话“以后不要来打扰我了”,之后我就不打扰她了,然后我故意的打扰她就生气了,QQ上我把她屏蔽了,她又生气了,直接把我删了,怎么办? 展开
百度网友65182aa
那要看是什么类型的女孩子了!

一、活泼,脾气火爆型

这类的女孩子很容易因为一点小事,一点不如意的事而生气,但是,消气也很快。

她们往往头一天生气,第二天就忘记了,就算还在生气,也只需要稍微哄哄,说点好话!

二、温柔,含蓄型

这类女孩子的很细心,所以,常常会因为一些小事儿莫名伤神,如果男友没有注意到的话,会积少成多,最终导致分手!

但是,这类女孩子也是最容易哄的,因为她们的欲望很少,想要的仅仅是一点点的关心和爱护,所以,她们都很为恋人照想,不需要操什么心!

三、奇特型

这类女孩子很容易让男友头疼,因为你根本就不知道下一秒她的小脑袋里会想些什么,她们的想象力天马行空,也许会因为一件小事就开心不已,又或是愤怒异常!

所以,在她生气的时候,最好的办法就是转移她的注意力!给她找点其他事做,分散她的思维,她就不会生气了!~
宜人健康
是生哪方面的气?是你做了什么她不喜欢的事情,或者你的某句话惹她生气了,尽量找出原因,对症下药才是最好的解决方法。
阳光的梦月之神

那肯定是有原因的啊,
人家总不可能没理由,就生你气吧,
所以你仔细想想,究竟哪儿出问题了,
然后对症下药,就可以了阿。
自己细心点儿,
没什么事解决不了的。
JBossb
跟她告白,她会把你生气的事情给忘了的
来自濮塘养眼的白云
约会吃饭解决