已经申请法律强制执行,过去3个月了,还没消息,工资怎么办 10

有提供公司账户,但老板是外国人,现在不知去向,健身房器械被房东拿走(因为没付租金),还有希望拿回工资吗... 有提供公司账户,但老板是外国人,现在不知去向,健身房器械被房东拿走(因为没付租金),还有希望拿回工资吗 展开
爱喝粥a

  关于强制执行工资的解答,法律依据《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》   第二十九条 人民法院冻结被执行人的银行存款及其他资金的期限不得超过六个月,查封、扣押动产的期限不得超过一年,查封不动产、冻结其他财产权的期限不得超过二年。法律、司法解释另有规定的除外。   申请执行人申请延长期限的,人民法院应当在查封、扣押、冻结期限届满前办理续行查封、扣押、冻结手续,续行期限不得超过前款规定期限的二分之一。   《最高人民法院关于在执行工作中如何计算迟延履行期间的债务利息等问题的批复》   四川省高级人民法院:   你院《关于执行工作几个适用法律问题的请示》(川高法〔2007〕390号)收悉。经研究,批复如下:   一、人民法院根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十九条计算“迟延履行期间的债务利息”时,应当按照中国人民银行规定的同期贷款基准利率计算。   二、执行款不足以偿付全部债务的,应当根据并还原则按比例清偿法律文书确定的金钱债务与迟延履行期间的债务利息,但当事人在执行和解中对清偿顺序另有约定的除外。   此复。   附:   具体计算方法   (1)执行款=清偿的法律文书确定的金钱债务+清偿的迟延履行期间的债务利息。   (2)清偿的迟延履行期间的债务利息=清偿的法律文书确定的金钱债务×同期贷款基准利率×2×迟延履行期间。
味鲜味酽1102
你好,强制执行没有时间规定,唯一的办法就是到执行单位催促。
祝福你!
追问
老板是老赖,多次承诺在哪个时间点一定付工资,可是都没有,过去一年了,
对外国人的印象非常差
皆有可能836

一般执行案件应当在六个月内结案。
你可以和执行法官沟通,看看案件的进度。
另外你可以提供相关线索,以加快案件执行进度。