金樱子如何泡酒最科学?

有去核的?有不去核的?有破皮不破核的?有原粒的?到底该信哪种?... 有去核的?有不去核的?有破皮不破核的?有原粒的?到底该信哪种? 展开
匿名用户
金樱子泡酒的话,得看愿意花多少功夫在这上面,有时间的话,那就去核,图省事的话,那就不去核,洗净,晾干后,直接放泡酒容器中,加入枸杞,冰糖,倒入白酒浸泡,密封储存,浸泡6个月左右即可。
追答
并且,还得注意了, 目前食用酒精酒泛滥,有些打着纯粮的旗号其实是食用酒精勾兑,需零添加纯粮食酒,谷养康零添加泡酒专用酒,度数在55°到60°之间为宜,泡酒要用土陶坛或者玻璃器皿。禁用塑料和金属器皿泡酒,塑料、金属装酒会因为酒的腐蚀作用,逸出有害物质。而玻璃、陶瓷就不会产生上述情况,谷养康0添加泡酒专用酒,特意留出加原料的空间,至于配方,泡酒之家有
追问
多数都是泡一个月,为何你要泡6个月?