“肖战”出道43个月参演十二部影视作品,哪一部“吸粉”最多?

赏尽天下春光

我认为是陈情令,特别好的一部影视剧,这个是肖战吸粉最多的一部作品。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

“肖战”出道43个月参演十二部影视作品,“吸粉”最多是《我就是这样的女孩》。
肖战和孟美岐组合作的《我就是这样的女孩》,可谓是全场最佳。六个女孩子每个都很优秀,在此基础上她们还在不断努力,排舞到凌晨三点。帮帮唱嘉宾肖战的实力也不差,他的加入犹如锦上添花,使得整个表演的完成度更高。当然了,《我就是这样的女孩》也有了回报,成为观众心里最棒的组合。
节目一经播出,肖战就吸粉无数,收获了许多迷妹。孟美岐这组整体颜值都很高,肖战和哪一个互动看起来都配一脸。肖战的颜值可谓十分能打,一个简简单单的微笑就很撩人了,跳起来更是魅力四射。
牛牪犇E6

肖战出道这么长时间,参演的作品达到了两位数。吸粉最多的影视作品是陈情令,因为这个作品宣传的力度挺大,肖战因为这部作品而大火出名。
繁星凯6
《陈情令》一播,肖战可是今年蹿红的腕儿啊!甚至有了肖战一出,千呼百应的场面。当初《庆余年》还在宣传造势的阶段,肖战和他的粉丝就已经行动起来。哪怕肖战在其中只是饰演一个不起眼的配角,粉丝们还是对他很多追捧啊!
我对肖战在《庆余年》中的声音尤其印象深刻,就是不知道是不是他的真声。而且据说,接下来肖战还会出演《斗罗大陆》,到时候肯定又是一波热度了吧!张若昀——范闲

张若昀目前的粉丝值是2174万。
看这站姿,《庆余年》里我很多次看到张若昀这个姿势,这么正式矜持的女式姿势,不知道当时拍戏的时候,导演看了会不会笑喷。反正我看到一次就会笑一次。
其实之前并没有特别关注过张若昀这位演员。但是看了他饰演的范闲,觉得这个演员还是很有演技的,至少没有让人失望。李沁——林婉儿

李沁目前的粉丝值是2214万。
自李沁出道以来,我记得她出演的角色着实不少了。最初她出演新版《红楼梦》的时候,觉得这个演员的演技还是有点青涩的感觉。不过后来看她出演的《白鹿原》,演技就要成熟多了。
出演了这么多的角色,其实李沁一直以来都有点不愠不火的样子。不过这次出演《庆余年》,李沁对于角色的理解还是很到位的。那个与范闲一见钟情的女子,表面柔弱内里坚韧,是个有见地的女子。而这些,李沁都演绎了出来。
倾心教育小辛老师

NO.1 2016年9月29日 主演青春校园剧《超星星学园》 肖战在该剧中饰演“方天择”

“方天择”
NO.2 2016年11月16日 参演偶像爱情剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》