上面两个方字,下面一个土字组合起来念什么??用五笔怎么打出来???

逢玉枝牵戌
“堃”字

[kūn]
堃,拼音kūn,本意同“坤”,在“乾坤”意义上堃是“坤”的异体字。用于人名和姓氏时是规范字。
中文名

拼音
kūn
注音
ㄎㄨㄣˉ
汉字结构
上下结构
部首

五笔
YYFF
统一码
四角码
仓颉
YSG
文字释义
(1)同“坤”
(2)〖名〗人名用字
(3)(Kūn)〖名〗姓氏用字[1]
字级
列入《通用规范汉字表》(2013年6月5日发表)三级
编号7323[2]
康熙字典
【丑集中】【土部】

·康熙笔画:11 ·部外笔画:8
kūn
ㄎㄨㄣˉ《字汇》同坤。
又宋将马堃。《字汇》作冯堃,非。[3]
参考资料
[1]
中国社会科学院语言研究所词典编辑室.现代汉语词典.商务印书馆,2012:761
[2]
王宁(主编).通用规范汉字字典.商务印书馆,2013
[3]
堃.汉典
[引用日期2013-10-16]
百度网友153d000ad2
你说的这个字应该是堃吧
这个字用五笔是很好打的,(yyff)
打不出来很正常
这是个少见疑难字,很多字库里没有,我现在用的是qq五笔也打不出来这个字,以前我用极品五笔和万能五笔的时候都能打出来