家里的狗狗一直都吃枫趣Pronature这个牌子的狗粮,看到最近他们除了一个life系列?

家里的狗狗一直都吃枫趣Pronature这个牌子的狗粮,看到最近他们除了一个life系列,这个系列有什么特别之处吗?... 家里的狗狗一直都吃枫趣Pronature这个牌子的狗粮,看到最近他们除了一个life系列,这个系列有什么特别之处吗? 展开
手机用户49543
这个系列也叫做草本系列,是因为在配方中添加了很多具有针对性的草本精华,能够为狗狗提供更多的营养元素,而且针对于一些肥胖、免疫力低和敏感的小宝贝都有专门的配方。