【剑网3】阵营攻防战任务如何接取?

小niuniu呀

剑网三分为浩气盟和恶人谷两大阵营,大小攻防就是两阵营之间的对抗玩法。通过阵营攻防战是玩家获取游戏中的威望和战阶积分的一种方式。

通过战阶积分提升战阶等级从而解锁购买对应的PVP装备。攻防战分【阵营攻防】和【逐鹿中原】,也就是俗称的【大攻防】和【小攻防】。

【小攻防】战在哪个地图打,需要看当日的指挥安排,没有指定的地图。活动时间为每周二和周四的20:00-22:00。

侠之大者小兵传奇《剑网3》庞大的任务系统,数千余个不同任务任君选择。玩家可以自由选择自己的命运,通过任务提升自我的同时了解整个游戏世界发展的脉络。

在了解游戏的同时更加入各种特色任务,仿佛是独立在游戏世界中的小游戏,使玩家在做任务升级的同时更享受到任务所带来的快乐。

功静枫霍河
您好,1、每周六,活动地图为浩气盟,恶人谷为进攻任务,浩气盟为防守任务;2、每周日,活动地图为恶人谷,浩气盟为进攻任务,恶人谷为防守任务;
(1)在活动开启时,进入当日阵营活动地图后,系统会自动接取该任务。
例:周六活动地图为浩气盟,到达活动开启时间后,在浩气盟的地图的恶人谷玩家会自动接到攻击任务,浩气盟玩家会自动接到防守任务。
(2)在本阵营地图的NPC处接取任务。同时在南屏山或昆仑的阵营驿站处也可接取。浩气盟NPC:王洵恶人谷NPC:何非笑【温馨提示】:接取任务时候请保证当前已接取任务没有达到上限,否则无法进行接取!/祝游戏愉快!
春山涼BY
【剑网3】阵营攻防战任务:
1.
参加条件:已加入阵营的侠士方能接取任务,中立无法接取。
2.
任务接取方式:每周六,活动地图为浩气盟,恶人谷为进攻任务,浩气盟为防守任务。
3.
每周日,活动地图为恶人谷,浩气盟为进攻任务,恶人谷为防守任务。
4.
在活动开启时,侠士进入当日阵营活动地图后,系统会自动接取该任务。
5.
活动当天侠士可以在本阵营地图的npc处接取任务。
6.
侠士也可以在活动当天的12:00-次日早6:59在南屏山或昆仑的阵营驿站处接到任务。在此期间,进攻方还可以在活动地图的入口处接取攻防任务。