看了恐怖片,晚上睡不着怎么办

百度网友c0ec12eae63
我以前也是
不过现在就好了
现在我都特别喜欢晚上看恐怖片
我每次睡觉的时候都会想反正家里都有人
有什么怕的
不过有的时候还是会怕
这个没有什么办法,胆这个东西不是一时就能大的
随着年龄的增长我觉得我比过去好了很多
所以诶当你怕的时候首先要相信这个世界上没有鬼。
第二,恐怖片就只是恐怖片,电影里的东西你有什么好怕的。
第三
不要把你看到的一些害怕的景象融合到电影里面,那样会自己吓死自己
就是这样~怕也没有办法
只能缓解咯
不过建议你可以戴着MP3入睡设定定时关机,这样就可以缓解情绪
你应该就会清楚地知道世上没有鬼神,只有科学,那些鬼不还是人去扮演的嘛.另一种方法我想就是自己要树立起科学这个信念.影片只是用来欣赏的,里面的内容都是虚构的,只有科学才是永恒的.
再看一部喜剧片放松一下也可以!
镇莱常芮澜
建议你睡前听一些轻音乐…这个还蛮有效的…
或者读一篇比较轻松地文章也可以…
然后睡前喝杯糖水…或其他的…只要不是
茶和咖啡
之类…
这些都有助于睡眠的…还有你睡前
不要想太多
…万一想到鬼怪就可以想一些自己比较感兴趣的东西来转移自己的注意力…
还有你晚上不要太累或者玩的很疯…这反而使你的神经一下子定不下来…不利于睡眠…
话说本人随便晚上看什么都不会做恶梦的…就是
咒怨
也一样…
但还是建议你如果恐怖片已经影响到了你的生活的话就要少看或不看…
个人意见…希望对你有所帮助…
辜羲言翠岚
可以再看一部喜剧或者爱情的片子的调节一下.
或者你换种想法.就是一直认为再怎么恐怖的片子也都是人演的.没有什么好怕的.
稳定心情.不要胡思乱想.全身放松.
左材完青旋
你就是那些东西在脑海里印象深了,加之你总是要想它,才会越想越觉得恐怖,其实并没有那么吓人,我现在不论什么时候看恐怖片,都不会觉得害怕,是因为我不会把它联系到我的生活中。还有一个方法就是不看它就好了。