求一部电影!!大家帮帮忙啊!!!

这部电影内容大概是:一个来自野外的女孩回到城市上学,很单纯。结果,被有目的和她做朋友的人一次次的陷害。后来,他知道了,并且也开始报复行动……这部电影叫什么,帮帮忙!!!!... 这部电影内容大概是:一个来自野外的女孩回到城市上学,很单纯。结果,被有目的和她做朋友的人一次次的陷害。后来,他知道了,并且也开始报复行动……这部电影叫什么,帮帮忙!!!!是外国的电影! 展开
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名称:贱女孩
英文名称:Mean Girls

剧情

凯蒂(林赛·洛韩饰)随父母搬到伊利诺斯州生活,年满15岁的她到达新学校后,很快被接纳成为在学校名气甚大的小圈子成员。这一切随着凯蒂与舞会皇后的前男友相互吸引之后而改变,舞会皇后亦是圈中成员之一,凯蒂遭到圈中“好友”的惩罚,她们采用散播谣言、排斥她进入餐桌、发送辱骂的网络信息、对她保持沉默等孤立方式报复她。自以为可以适应任何艰困环境的凯蒂对“求生法则”有了全新的理解,她很快也找到了报复她那些从前所谓的“好朋友”的好办法,那就是以彼之道,还施彼身……
贪吃的刺儿
是女孩儿的爸爸妈妈是动物学家的那个么?

《贱女人》