和闺密闹矛盾了怎么办?

大脸妹妹只会哭d735
闺蜜之间闹矛盾是很正常的,也不存在拉不下面子这一说。我和我闺蜜闹矛盾都是事先约好,轮流来,如果不是特别严重的事情,我们会一人道一次歉,既维护了自己的自尊,也维持了感情,本来就不该记仇,偶尔的摩擦又和好会让友情更长久。
独狼也有
塑料闺蜜情,稍微加热就能恢复原状。
真正的闺蜜之间,根本就没有根本上的矛盾,除非你们抢同一个男朋友。
闹矛盾了不要紧,只要你态度稍微软一些,请她吃个饭,给她买个包,没有什么问题是解决不了的。
千万不要加热过度,塑料闺蜜情会化了的。
普普通通一只cq
主动找闺蜜和解呗,不要一点事情闹的不愉快,是你的错你主动跟她道个歉就好了啊,好闺蜜不会度量那么小不原谅你的,只要你们说开了,还是会和好如初的,毕竟两个人之间的感情是真感情也是经得起考验的,不会因为一点矛盾闹僵的
靖宇吴老黑
俗话说没有牙不碰舌头的,两个人有的时候有矛盾了很正常,如果是你的问题那你就找你的鬼魅认个错,如果是你闺蜜的错,你就大度以点,毕竟两个人还有有感情基础的,如果因为这么点小事就闹掰了的话,真的不值得。有句老说说的,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
道道哥娱乐
首先要确定与闺蜜闹矛盾的根源在哪里。如果不关于人品问题和原则性问题的话,我认为还是可以和解的。可以主动做一个聊天,把想说的话与闺蜜说清,也听一听闺蜜的想法。俗话说,没有什么问题是一顿酒解决不了的,如果有问题,那么就两顿。人的一辈子有一个好闺蜜不容易,所以不要轻易放弃。