女生想要的爱情到底是什么样的?

天才人物我无敌

作为一个女生来说,我要的爱情其实挺简单的,能真心实意对自己好,处处都为我着想,懂得孝顺父母,并且有能力能够养的起我的人就行!一起走进婚姻殿堂,能够执子之手,与子偕老!能够白头偕老!

律政先锋du

女生最想要的爱情就是那些男生特别的宠爱,女孩子不论是女孩子做错了,什么事情都是首先自己去承担责任的那种,而且和男孩子在一起特别有安全感,这样的爱情才会持久,才是女生心目中的样子。
梦坠西城故事分享

我想一般女生想要的爱情都是平淡的,在这平淡的过程当中,偶尔会有一些小惊喜,小起伏,因为只有这样的爱情才会走的更远!但是也有一小部分女生,他们希望爱的轰轰烈烈,希望她们的爱人像大话西游里面的至尊宝一样踏着七彩祥云来娶她!
川普搞笑配音

女生希望可以找到一个爱她,守护她,可以容忍她偶尔小脾气,一辈子陪着她的那个人。我听过一句情话:草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着不说话,就一直相伴着,就十分的美好!我真心相信,携一人手,白头到老,方能不枉此生的爱情!
海鸥牌小螺号
我觉得女生想要的爱情就是她的男朋友能够一味的宠着她,惯着她,容忍她的小脾气,在她不开心的时候哄她开心,在她开心的时候和她一起开心,在她生病的时候能够日夜不分,为守在身边照顾她,需要的时候就去他她身边陪她聊天,不需要她的时候自动远离,不过多干涉她的生活。