结婚为什么要男方买房子?

苏延佟佳靖之
为了爱。我们活着是为了让自己快乐,让身边的人快乐。我们结婚,是为了让这份爱完整,
丰满。传说中女人是男人遗失...样一句话:结婚去吧,反正闲
着也是闲着,实在无聊了斗斗嘴也好,免得一个人寂寞
愿你幸福
为什么结婚要男方买房子
当然不是,,,不过这或许是传统,,一辈辈就这样传下来..
结婚,就是又一个家庭分离出来,,离开原先有父母的日子,应该有属于自己新家庭的房子.
但现在,人的观念变了,,男人没钱没房,没车,女人就不嫁...对房子的要求也越来越高...
哎~~~女人就是是现实的动物....
集阵有爰
游戏玩家

别生气:
基本上:
1、多年的传统;
2、男人就应该是家里的经济支柱,给一个女人幸福的生活;
3、你们的孩子会姓你的姓,是为你们家传宗接代;
4、结婚,是一个女孩离开自己的家,来到另一个家,从此她的全部都给了你,给了这个家。
另外:
1、两个人可以商量,一起买房,这要看你自己的“本事”,能否说动她和她的全家,双方共同买房,现在也相当普遍。所以结婚也并非非要男人买房子。
叔敏霍香天
没房子住哪儿啊,对女人来说,房子就是一个港湾,很重要的,拥有自己的房子那样叫稳定踏实,就像你们的爱情一样,租房子的话就觉得少了一个稳定的依靠,房子始终不是你们的,寄人篱下的感觉真的很不好···
操爰长孙恨之
如果连房子都没有
那太没安全感了