肖战是哪个公司的?

匿名用户
您好。这个问题让人感到迷惑。
也许是肖战这个事出来以后,我们才意识到一个艺人可以有很多很多份合约,在影视、经纪、宣传、商务,等等等等各个方面都有合约。各个方面都需要经营,所以有点难说到底是哪个公司的。不过从网上扒出的消息来看,他目前商务是签约在和颂,影视在新丽(这里有意思的是:新丽背后是阅文集团,阅文背后还有大佬腾讯),剩下的(比如组合约,经纪等)在哇唧,但主要是他自己工作室团队在负责,哇唧公司本身估计对他不用管的,他和哇唧解约没成功。
真是非常复杂的关系,让我们这些普通的吃瓜群众感到很迷惑。所以当我们不知道这里边利害关系的时候,真的很难说他是哪个公司的人。
百度网友130307e
肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人,作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。他和王一博组成一队搭档。现在在娱乐界也是一对很耀眼的新星。
百度网友9b93263
肖战作为X玖少年团一员目前是。哇唧唧哇娱乐文化有限公司旗下的艺人目前比起组合的团体活动肖战作为演员的人气似乎更高一些不少粉丝都在期待着肖战能够早早的成立个人的工作室!作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。
念初AL
肖战是哪个公司的

肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人,作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。

肖战自出道以来,就凭着斯文干净的长相圈粉无数,尤其是近两年他接连出演了多部影视作品,以前作为X玖少年团的成员的时候,可能很多人并没有关注这个组合,也不认识肖战。但是自从他作为演员活跃以来,开始有越来越多的人被他圈粉。

肖战目前的经纪合约还是在哇唧唧哇娱乐公司,跟组合签在一起。不过网上有消息透露,肖战的影视约是跟新丽传媒签的,演艺约以后或许有望变更为工作室的形式跟原经纪公司合作。其实从很早之前粉丝就很期待肖战能够成立个人工作室,相信凭借着肖战目前的资源跟人气,这一天也会很快到来的。
队朴贤1F
肖战现在是哇唧唧哇旗下的艺人。
肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人,作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的,不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。
肖战目前的经纪合约还是在哇唧唧哇娱乐公司,跟组合签在一起。不过网上有消息透露,肖战的影视约是跟新丽传媒签的,演艺约以后或许有望变更为工作室的形式跟原经纪公司合作。其实从很早之前粉丝就很期待肖战能够成立个人工作室,相信凭借着肖战目前的资源跟人气,这一天也会很快到来的。