路跑和跑步机跑步有什么区别?

科学嗨跑
研究显示,路跑运动与跑步机运动的跑姿存在一定差异;跑步机运动不需要克服风阻,所以在同等速度下,比室外跑步强度略低;路跑时可以享受一路的风景,而在跑步机上跑步较为枯燥:好的跑步机减震效果不错,而路跑路面较为坚硬.
上海兆坤体育用品有限公司
安居乐业叶叶
路跑可以有很多的风景可以看看,不至于眼睛疲劳,跑步机跑步的话就比较枯燥一些,比较不容易坚持。不过这是对我而言其他的人进健身房的,很多人还是很好的坚持了。
吴栋陪你跑

跑步机上跑步和路跑的区别