乙肝两对半检查结果如何看

招俊逸籍爱
自愿临床的可以找我.中药治疗.治疗费用很低,就买中药的钱,但是必须按照我这边的做法.不能吃的是一定不要去吃.三个月一次检查.能达到的就没问题.我要先看化验单.目前已经转阴的只有3个人,其中一个是大三阳.治疗时间是4年,他是比较严重的
杭州彩谱科技有限公司
丹溪蓝终觅
您好,根据您提供的乙肝五项检查,1.3.5阳性,属于大三阳,传染性相对较强,建议您可以做一下肝功和DNA检查,看是否有异常,若同时异常可以考虑抗病毒治疗。
如果您需要了解更多的肝病信息可以登录中华爱肝网,也可以在线咨询,如果您是肝病患者可以参加爱肝一生公益资助计划,
止昭懿哀叡
楼主您好
两对半结果是大三阳(表面抗原,E抗原,核心抗体阳性),说明几点:A
已经感染乙肝
B
病毒复制相对活跃
C
传染性相对较强
建议近期做一个肝功能检查,看看病情情况如何
建议平时戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。