生产经营单位对从业人员进行安全生产教育和培训的内容包括( )。

A.必要的安全生产知识B.安全生产规章制度C.安全操作规程D.安全管理能力E.安全操作技能... A. 必要的安全生产知识 B. 安全生产规章制度 C. 安全操作规程 D. 安全管理能力 E. 安全操作技能 展开
微言校园故事
A,B,C,E
答案解析:
生产经营单位应当对从业人员进行安全生产教育和培训,保证从业人员具备必要的安全生产知识,熟悉有关的安全生产规章制度和安全操作规程,掌握本岗位的安全操作技能。未经安全生产教育和培训合格的从业人员,不得上岗作业。
泰硕安诚