你觉得医生会找护士做女朋友吗?

伊若静兰06f
不会找.太忙了这个职业.我找老婆而不是找个15天晚上在医院职班的女人.以后生了孩子不可以天天晚上有老公带把。
jmlrrmqg0925f
医生和护士是天生一对,一个开药看病,一个抓药挂点滴,真的是天生一对,地造一双。
曦子ly
我老公是医生我是护士,他说家里有一个学医就好了,我用夜班的时间和白天休息的时间来看书考上研究生,毕业了去医学院教书。他在门诊上班,不需要到病房。现在有孩子了,挺好的。以前谈恋爱是一个月能约一次会都难,不停地倒班,他出差各种学习,有时候都是我上夜班他来陪我,看我不停地忙。总算熬过去了
lywwpwmmwzq
医生最好不要护士,因为都忙,没有时间照顾小孩,而且都要值夜班,医生护士最好找老师,因为老师可以照顾家,和辅导孩子。
只愿岁月静好
会,我们医院就好多,我护士,老公医生!