跟同事地下恋情分手后他跟另一个女同事在一起你会怎么做?

嘴报掰纸无语7142
我跟同事分手了,之前也是地下。分手比较奇葩,我自己都莫名其妙,我想见他,他没空,说忙,空下来找我,然后就没然后了,也是巧,从来没见到他这个人,几乎以为他不来上班了。从其他同事的只言片语中了解他的动态。听到他前段时间出去培训了,同事还拿回合照让我看,我不知怎么的几乎没认出他来,盯着看了好久。我同屋爱串办公室,回来后说他总去隔壁的隔壁屋去逗那个女生,另一个同事问,有事呢吗?同事说,他没事,就喜欢瞎逗,我听了心里好阴郁。想着他去找那个女生,离我的办公室这么近,他会不会想到我,会不会怕碰到我,碰到我他觉得完全没关系?又感到心痛啊,怎么,那个女生很召他喜欢?嗯?我以前想他,他总是忙着呢,有事。嗯,现在闲下来了吗?一天到晚往别人屋跑,而且他真的不怕撞上我吗?可以的啊。安慰你也安慰自己,时间会带走一切!自己不停的进步吧!成长到当他需要仰望你的时候,也许你突然发现,自己不知道什么时候起,已经不在乎他了。
情感解说家17
如果能换工作的话最好换工作啊,毕竟眼不见心不烦。如果换不了工作就继续当同事呗,自己歇几天好好调整一下状态。地下恋更好处理了,总比同事都知道你们在一起强。跟平时装的一样就行了。
汐dixqcab166c
既然是已经分手的人了,所以对方在干什么事情或者选择什么样的人作为自己的另一半,自己都无权干涉了,如果心里放不下对方不想看到人家整天秀恩爱那就辞职。
建白阁4174
要是我的话我会选择视而不见吧,毕竟是分手了,如果两个人之间还有感情的话为什么会闹到分手的地步,既然分手那就是不爱了,对方不论做什么都跟自己没关系了。
达429848f4e3
我可能会心里感觉不舒服,如果在平常工作中碰到的话也会感到别扭,怎么说也是在一起过的恋人,没办法做到毫不在乎,既然对方重新找到了自己的真爱,那么自己也就只有祝福了。