魔兽世界:惩戒骑在开WLK非常垃圾吗?

同贤樊晖
1.惩戒QS在WLK里PVE属于输出辅助职业,自己本身输出水平比较中庸,但是审判增加团队爆击5%很好很强大;PVP的话,比现在要弱的多,肯定会让很多快餐QS骂爹骂娘的,但是对于在以前移动荣誉时代坚持过来的QS们,还有喜欢骑士肯认真研究的玩家来说,只是从黄金圣斗士降到青铜圣斗士而已,但是仍然还是圣斗士,还有小宇宙爆发穿黄金圣衣的可能性
2.输出技能有:审判,神圣风暴,十字军打击,驱邪,奉献,神圣愤怒(只用于亡灵怪和恶魔怪)哪个技能CD用哪个,审判BUFF一定要保持在BOSS身上
3.正义之锤,复仇者之盾,驱邪,审判,奉献,神圣愤怒(针对亡灵及恶魔)
4.心得就是不要相信小白们所谓QS用脸滚键盘就能杀人的话,想高端必须仔细研究每一个技能的效果、特点,仔细考虑针对不同情况,不同职业,应该选择什么圣印,审判以及光环,另外一定要学会用牺牲之手,副本里学会用保护祝福和拯救之手