魔兽世界惩戒骑的问题、...

本人是一个WOW的垃圾新手.至于多新.以前只玩过一个26的冰法.PVP被虐之后一心该玩SQ.找了半天觉得CJQ不错.求大侠的见解.FBPVP里CJQ能不能玩?顺便上个标准... 本人是一个WOW的垃圾新手.至于多新.以前只玩过一个26的冰法.PVP被虐之后一心该玩SQ.找了半天觉得CJQ不错.求大侠的见解.FB PVP里CJQ能不能玩?顺便上个标准天赋和PVP FB的输出手法和位置..小弟先谢 展开
百度网友7579388

说真的,cj不适合新手玩。

这是个极端的天赋职业组。pvp  cjq很强,玩得好的人给你的感觉就是前几秒你还是满血,后几秒你就倒下了,爆发能力说是wow所有职业第一也不为过,至少我满技能能在6s之内放倒一个10w血的任意职业,至于脸丑70%+的锤子两三次不暴击并且各种未命中的人不发表意见,那个不是职业原因,是脸洗没洗的问题了

pve,还好吧,a怪能力不是很强,但是单体木桩Boss没你们想着那么差,我25人奥拉基尔全程的dps是2w,溶吼2wdps 骑马龙也是1w8+很少有低于1w6的boss。不属于那种前段职业,但是也不会垫底,如果你用心玩的话。至于那种团队平均2w5的疯子团不发表意见,那不是cj弱的问题,是团里面fs  lr都是疯子职业强的原因

定位吧。我在团队给cj的定位就是给t的一次春哥跟副治疗。不要总想着打dps,我的焦点栏永远是mt的,并且做了个焦点圣疗宏,很多时候团里面奶一秒没注意t t就倒了,就靠你的圣疗拯救了,眼疾手快是重点,至少我救过很多的t。五人本的话还是0.7的dps+0.3的治疗,虽然蓝少但是回蓝快,可以半辅助,a怪的时候也可以不上帮助奶一下。

天赋跟手法还是给你天赋吧,手法这玩意要靠自己摸索的。总体来说就是适合自己的才是自己的,不适合自己的永远是别人的。

给的天赋适合自己做任务,并且也不怕野外别人打你,但是完全没有群怪的能力,完全是偏重打一个怪,不过我从开ctm用到现在了是在不舍得换,万金油吧。如果你想打本的话可以吧下面的没点满的那个一点天赋不点,把点给圣神风暴

追问
这是那个版本的图- - !...给你分把
feiyun
知道合伙人教育行家
从事培训工作12年 中级经济师

惩戒骑这个版本最废了.我猎人号每周打满勇气后开始玩80的骑士小号,结果对比起来差距太大了,猎人80升级时,一般小怪一个瞄准就秒了,没秒的也成血皮了,而用骑士升级,一个怪运气不好10秒都打不死.伤害最高的技能暴击不过6000+,而80级时猎人一个瞄准就爆30000+.到了85,反正都见不到谁大号先玩惩戒骑的.要不防骑要不奶骑.副本里基本都是我猎人号打第一.
还有没满级前不要考虑pvp体验,冰法满级后pvp很厉害的.
wwkillleng

PVE天赋CJQ输出没有固定循环优先级为1.异端审问>十字军打击>驱邪术>愤怒之锤》圣殿骑士的裁决》审判》神圣愤怒》奉献,这个是在装备不太好的时候用的下面是装备好的时候

2。异端审问》十字军打击》圣殿骑士的裁决》驱邪术》愤怒之锤》审判》神圣愤怒》奉献

另外注意:①3圣能的时候不要大十字军打击,而在0-2圣能时优先级在免费裁决前

②异端审问在持续时会提高神圣伤害,一定要在还剩3秒或以上的时候刷新他,而且要全程持续刷,近战时不要读条驱邪术,而在远程时审片优先级最高其次就是驱邪术(有无战争艺术均可)

③多目标时少于5个还要保持单体循环,超过5个(含)开始群怪循环(就是把十字军打击换为神圣风暴),并且在3个以上目标的时候奉献优先级高于神圣愤怒

④狂热精神:这个技能会使你进入一个新循环,这时要十字军打击+裁决+补充技能,补充技能愤怒之锤和驱邪术优先级较高,没有战争艺术的话就打审判

yrf8538317
26的冰法 - - 好吧 我懂了,。 楼主呢 你只要把你的CJQ的每个技能看上一遍, 然后从1级开始练,不要去弄什么带刷, 自己做任务, 慢慢的 你就会发现 CJQ的输出还是相当舒服的。
关于天赋PVP和PVE的话呢, 我建议你到这看看wow.duowan.com 找一下就能找到现在版本的天赋。
只要耐心的用心玩,一定能够找到圣骑士优势的~
纯手打 希望能够帮上你 ,。
蒿瑶闽乐语
腿有精准,再X个圣印雕文,25ICC三号戒指就够了。
栗佁聊鹏举
CJQS首先主要的属性石暴击。一般S3以上级别的CJQS要堆到35~40+的暴击。
建议插暴和石头的。命中不是很重要。现在由于有雕文+20%命令圣印触发。其实命令还是不错的。鲜血圣印我还是输出的使用用的比较多。还有公正圣印也很好,你的神圣风暴都有可能触发。2S的晕。