魔兽世界4.3惩戒骑属性和循环?

没玩过QS,但我很喜欢惩戒骑,所以希望知道的说下谢谢。【1】PVE属性优先?需要法伤装吗?命中和精准什么的多少合格?【2】循环【3】Pvp玩法。力量>精通>暴击>急速到底... 没玩过QS,但我很喜欢惩戒骑,所以希望知道的说下谢谢。
【1】PVE属性优先?需要法伤装吗?命中和精准什么的多少合格?
【2】循环
【3】Pvp玩法。
力量>精通>暴击>急速
到底暴击跟精通那个重要?急速多高?
g12110247
命中大概800+就行~~精准不需要 打BOOS 站背后就可以了
输出的优先级~~
1, 异端审问2, 十字军圣击3, 圣殿骑士之裁决4, 愤怒之锤5, 驱邪6, 审判 7, 神圣愤怒 8, 奉献
相信你自己的输出手法。然后根据输出优先级使用技能。等你装备好起来的时候就会有很大的提升,还有CJQ这个职业DPS体现在2T13效果上。因为审判多一个豆。所以你要自信。CJQ这个版本很王道的。于是我放弃了战士,现在也是一个CJQ
开狂热后,在没有嗜血的情况下,输出循环应该是 十字军 异端/裁决 锤子 十字军 裁决 驱邪/审判 十字军 裁决 锤子 十字军 在没有嗜血的情况下,你的十字军跟裁决不可能实现完美对接,因为十字军的CD比较长。如果有嗜血的情况下。就是一个十字军一个裁决了。通常来说。大叔基本上是留在嗜血阶段,因为一场BOSS战。大叔只能用一次,狂热跟翅膀最好同时用,因为CD时间上是一样的,起手就开。一般情况下2-3次没有问题。至于楼下说的OT,现在基本不可能实现,因为T的仇恨是500%,他能OT只能说明他开正义之怒了。还有,愤怒之锤的伤害是非常可观的,虽然有削弱,但是伤害仍然不俗。
铁铬锰儿
1.属性优先命中,其次精准,在满命中(8%,961等级)精准(26%,481等级,雕纹提供10%精准)前提下最大化暴击精通,急速收益最低。装备全部板甲力量装。

2.简单来说,保持异端裁决buff前提下,以十字军+X+X+十字军作为基本循环(X为填充技),圣能<3时用十字军和审判攒圣能,3圣能后圣殿骑士的裁决,填充技能优先为 审判(圣能<3)>圣殿骑士的裁决(圣能=3)>驱邪术(触发)>愤怒之锤>奉献>神圣愤怒 ,翅膀,狂热卡CD使用,同时使用收益更佳。

3.PVP玩法一下说不清,请百度搜索nga论坛,选择圣光广场,查看神罚之剑惩戒栏的帖子
hubo1840
1 命中8% 精准26 但是有个雕文开圣印加10点精准,所以你精准16就够了。这个版本CJQ主堆精通,急速全部重铸掉
2 有无2T13的手法不一样,没出的话手法比较紊乱,有点像打地鼠,哪个亮了打哪个。出了4T13基本就比较稳定了,审判加一个豆豆,你就十字军,审判轮流用。3个豆豆先开异端,再用圣殿。有人说驱邪亮了要先用驱邪,这个看个人。
3 我QS不玩PVP。。。。。。。但是所以PVP都离不开一个控制,CJ的控制有忏悔和制裁。 希望有所帮助
圣堂鹰
哪来的什么法伤装,要么坦克装 要么治疗装 要么输出装
优先级已经列出来了,哪个重要还不一目了然啊
通常在最后的那个属性都是废的,能重铸就重铸掉