眼睛近视了做手术会不会有副作用?

库鸿熙隗杨

通常300~1200度的中高度近视,以及轻中度近视散光,是近世手术中治疗成效较好的。近视矫正手术后遗症有
1。眼镜有眩光,视力不稳,有是早上好到晚上又变差,也有度数又再出现的现象。
2。术后感染会造成角膜溃疡,细菌眼内炎并发白内障。
3。手术中因加压而造成眼睛出血或失明
但只要术后注意休息和卫生一般可以避免
业庆母恬畅
你好,有关专家认为,激光治疗近视眼能不做的,尽量不要做,一定要做的也不要临时“抱佛脚”。为确保安全和有效,准分子激光治疗近视眼要求患者术前屈光状态稳定,矫正视力达到0.5以上。据此,接受手术的最佳年龄应该在25岁至35岁,1
出荃帖旋
我的同学做了几年了,好像还未发现有副作用
锐纵奈丽玉
激光手术没有必要就不做了,你自己看看眼科医师都不做就知道了。