华为真的很垃圾吗,用过华为的评论。

霍合乐达珍
游戏玩家

华为质量垃圾,售后更垃圾,只会雇佣水军迷惑国人,这样的服务态度,遇事只知道躲避不能正确看待,积极处理,谈何第一品牌,华为让我心寒!!!
羊舌代灵勇沈
真的很垃圾
具体华为手机主营高端机,中低端机怎么办?杂牌工艺太垃圾了,就靠吆喝,靠托靠水军。3000以下非旗舰都是很渣的那种,荣耀系列本来是主打性价比的,可惜不舍得花钱,性能不是小米对手,优化又差,售后就是我会提交
更别说其他的了
,还可以看下麦芒系列
还有其他的等等
忽悠成份极大