iphone x电池鼓包了 怎么做?

日久生情630

1.
使用时间过长。 充电方法不规范
2.
电池鼓包的原因可能是电池制造的有问题,电极涂层不均匀,生产工艺较粗糙。 使用过程中过充电和过放电的问题。
3.
使用非原装充电器 经常使用冲电宝
4.
长时间把电用空才充电 充电过程中依旧频繁的使用手机
5.
这些原因都会使电池内部发生近似于短路的剧烈反应,生成大量的热进而导致电解质分解气化,从而电池就会发生鼓包变化最好的办法就是到苹果售后更换一块新的电池。一旦电池出现漏液的情况,整个手机都会报废。
东莞翔宏新能源科技
一起go看流星雨

苹果手机当中的电池如果产生了鼓包,那赶紧尽快将手机停止使用,因为鼓包。是说明里面电池有泄漏,可能会发生一些危险。
jianjiezhao

电池鼓包了的话,你是需要联系一下附近的苹果维修店,看看是不是电池还在保修范围内,如果不在的话你需要自己自费更换手机电池。
帐号已注销
我手机的电池鼓包了怎么办?这时候应该去重新换一个电池,因为电池鼓包的话会导致发生爆炸,我建议你不要再继续使用。
百度网友44abbe2
只能更换电池,鼓包了不能再使用,充电会有起火的危险