迷信可以信吗?命运可以改变吗?

锺离茹云茅晔
迷信不可信,但是命运是可以改变的,自己的命运掌握在自己手中,只有自己敢拼,敢闯,不怕吃苦,敢于忍常人不能忍之事,你就会改变命运,创造奇迹。
爱永不止息6V9XM
迷信:什么是迷信?1970年代,历史书说:封建迷信 ,从古代遗留下来的很多,男尊女卑, 旧社会,女孩从小(裹脚,很痛苦一辈子),小脚,叫人走路费力,大门不出二门不迈。人类逐渐的把古代遗留不合理的不正确的渐渐的割下。所谓的迷信,不符合情理,对人没有好处的。就如:圣经启示人类,人是管理:天上飞的,地上的一切,水里一切。可是人迷信的把动物供奉上。人类说:称动物为畜牲。扛不住推敲的。有的宗教,无神论,喜欢烧纸。有神论的宗教,反对烧纸。对错暂时不谈:孝顺也好纪念也好:就说现实:都认为自己是最优秀最孝顺的:实际把时间,财务奉献自己老人多少?一个月给老人打电话多少?中年人把孩子和老人的位置反了很多吧!都说孩子不好管,严重的问题就是次序错了,把孩子举的太高。命运:就是生命的运气:世界上的话,都有些道理,命运实质受社会以及科学的影响:计划经济时代,没有老板,有赶马车的老板子。市场经济,老板子消失了,老板出来了,物理学叫物质不灭定律,哈哈还挺有意思:人是万物之灵,说没有了,就没有了吗?很多人说,人死如灯灭,为什么烧纸,超度,人有那么大神通吗?想改变命运,就先从【信】字开始,很多问题圣经给了答案,超越科学的答案,启示人类,人常存,有信,有望有爱,爱确是最大,信什么很关键,盼望什么,爱什么很关键。相信缘分?结果是必然,不是偶然。社会流传这样的话:男人有钱和谁都有缘,那乞丐满街跑,碰到的人很多,谁和他说有缘分?有些道理,并不是真理,上帝说:我是道路真理生命,不籍着我谁也不能到父哪里去?启示人类,信就得着,好像不合乎常理,信是心门打开
瓮清秋艾斯
首先:迷信迷信就是迷着你去信。所以你信就存在不信就不存在。

其次:命运当然是可以改变的,因为每个人的命运都是掌握在自己手里的

所以只要相信自己可以改变命运就一定能做到

别忘记哦,金诚所至金石为。
符骊蓉卞健
我们选择迷信是我们人性脆弱的一面、是我们无助时依赖的对象、它可以成为我们的信念却不能作为我们的工具、有实力又何惧命运