干皮现在适合用哪种乳液

胥萱长裳
试试玫琳凯滋养润肤乳液.以为你皮肤太干光用乳液是不够的.
一:乳液型洁面乳.早晚使用.时间30秒就够了.记住用后有紧绷感的洁面乳,即使是乳液状也不适合你哦.
二:一星期最少要做一次面膜.温和软化老死细胞型的.时间.8-10分钟.敏感肌肤5分而且量要少
三:爽肤水.用化妆棉沾湿擦.补水的同时再次清洁水垢.避免黄脸婆.
四:乳液.早晚都用.
五:保护.也就是粉底.隔离空气中的污染物和灰尘对皮肤的直接接触.
记住你都要选择适合你干性肤质的护肤品.这样才能更好的改面的皮肤干燥的问题.
祝你健康快乐!希望对你有帮助.
却竹青迮鹃
干皮上妆最容易遇到脱妆、卡粉、妆浮在脸上这种问题,我也是大干皮一只,一定一定要做好补水保湿,化妆前上了水乳后,要等20分钟后再上妆最好,秋天干皮用乳液不行,油皮用还可以,干皮要用面霜,秋冬我一定要用露韩饰蜗牛霜的,否则脸干得不行,再好的化妆品上去都没效果,粉卡在皮肤纹路里,特别丑,露韩饰家还有个特别适合干皮用的免洗夜膜,睡觉前涂一层,第二天早上润润的~反正光用乳液不行,吸收后一小时就觉得脸绷了!