求带点打斗+内涵+感人的动漫

闾丘齐夏铭
你好,打斗+内涵+感人,要求还是蛮高的,我就试着为你推荐几部吧,喜不喜欢就看你自己的口味了。
  1、《phantom》
  老虚的经典作,枪战场面很激烈,讲诉杀手生活的题材,男女主之间惺惺相惜的感情很感人。
  2、《fate
stay
night》
  音乐大赞啊,世界观很独特,虽然是几年前的老作品了,但其制作精良的画面和现今大多数动漫相比并不逊色,saber和士郎之间淡淡的感情感人至深。
  3、《sola》
  打斗较少,画面很干净,作品中的姐弟亲情给人印象深刻。
  4、《黑之契约者》
  男主蛮酷的,异能者之间的战斗,内涵十分深刻,剧情很优秀。
  5、《圣枪修女》
  恶魔与修女之间的爱情注定没有结局,作品的结尾很感人。
  6、《魔法少女小圆》
  仔细想了想,这部作品应该符合你的要求,被很多人奉为神作,第三集开始剧情突然急转,的却是很优秀的一部作品。
  7、《钢之炼金术师FA》
  这个你可能看过,不过我还是想推荐一下,世界观庞大、打斗场面激烈、感人至深是这部大作给我的感受。
  嗯,差不多就是这些,不多,但每部作品都是我个人十分喜欢的,希望能帮到你吧
曾白风骆致
钢之炼金术师和钢之炼金术师fa
我的入宅作,也是心中不变的神作
我真的觉得神作不能乱叫
建议楼主先看fa,09年的…再看03的非fa
个人还是比较喜欢fate系列的…但也只能算佳作吧