求打斗比较精彩的、剧情比较吸引人的动漫。

我喜欢全职猎人和火影的打斗场面以及方式、不喜欢机战和那些怎么打的都看不清的、剧情一定要吸引人、看完一集想看第二集的那一种。还有我不太喜欢犬夜叉和死神的那种打斗场面以及方式... 我喜欢全职猎人和火影的打斗场面以及方式、不喜欢机战和那些怎么打的都看不清的、剧情一定要吸引人、看完一集想看第二集的那一种。还有我不太喜欢犬夜叉和死神的那种打斗场面以及方式。各位大神不要昧着良心推荐一点都不好看的啊、谢谢了哈~~ 展开
djq447165636
高达可以,名侦探柯南有时候的打起来的时候很精彩,海贼王也很好看,其他的我就没怎么看了。
安徒小小
海贼王的不错,浪客剑心也有打得很热血的部分,还有战国basara,真田幸村和伊达政宗血拼那段。。。
匿名用户
个人感觉魔兵传奇不错,妖精的尾巴,幽游白书【虽然比较老了】,金童卡修
希望采纳~
荔菲思菱6k
钢之炼金术师
大剑
战国BASARA
噬魂师
罪恶王冠
K
刀语

分不清楚火影和死神打斗有啥区别的孩子默默飘走
Litacoco
火影忍者......超级小特务........