一个爱你的人,能够宽容你的所有缺点吗?

窗外的社会

一个爱你的人,的确是能够宽容你身上所有的缺点。

爱人的时候,他不问对错,有时女孩子错了什么。 但是,在男性眼中依然很美。 连他做的事,他都认为是对的,应该这样做,爱人的时候是瞎的。

我周围有个朋友,他爱那个女孩,为她做了很多事。 有时候我看不见了,我觉得他对那个女人的爱已经放弃了让自己过更好的生活。 例如,他被其他公司录用,将来能做好工作,但是唯一的不足就是出国啊。 但是那个女人说了一句话。 我舍不得你。 然后,他留下来,放弃了出色的工作和将来。

但是那个女人只是把他当备用轮胎,在无聊或悲伤的时候就能找到他,在快乐的时候就找不到她了,有时候我会再找你一次,总是用这棵树吊起来比较好吧,人生是那么漫长,为什么会在一棵树上何况这棵树不一定是好树,他笑着对我说,这棵树一定是好树,确实,直到他不后悔为止,我也不知道,最后的结局怎么样了? 因为他还在等他最喜欢的女孩。

希望有一天那个女孩会被他感动。 但是,可以感动的爱不一定来自内心。 我希望他们有个好结局!有希望的恋爱,到最后都不那么理想。 但是,我们爱人的时候,不在乎对错。 只是,和他在一起的时候觉得很开心,为了对方,甚至改变了自己本来不想被打破的底线。 我觉得不管付给对方多少钱都有价值。

 对方无论做什么坏事,都认为那是她最好的时刻。 感情使人理智和感情化。 有时候考虑一下。 也许这就是爱的力量。 我觉得不仅是自己认真付出的时候,在不理智的时候,当时的爱情也是最伟大的。 他能包容一切,眼里只有你。

e时光再燃

确实是这样的。在一个爱你的人眼中,你所有的缺点,都是可以宽容的。因为他觉得你是最完美的。
科普小星球

我觉得不能。因为有些缺点是硬伤,不能包容是对自己好,这样才能一起走下去。
小李教育空间

不可能宽容我的所有缺点,因为每个人的忍耐都是有限度的。
生活达人阿苓
一个真正爱你的人能够宽容你所有的缺点,包括你生活中的一些不良的生活习惯,什么样的一些缺点都能够包容。