怎样才能把数学学好呢?

考涵煦貊珺
我在读书的时候作业都要写好久才能完成
几乎是全班最慢的一个.
有过两次考试的时候
时间来不及
导致后面的题目没有写完
扣了蛮多的分
还有好几次刚写完
来不及检查
就交卷了
.我在写作业的时候都比同学慢的
请问有什么方法可以提高速度?
看来是我思维反应不够快
今天提高了写字速度
勉强到铃响的时候写完了试卷哎---!!!!
这是我看别人的:
  我是一个学生.我妈妈就只是让我把笔拿得稍微高一点点写字(大约笔的中部前一点点).因为笔握得搞.所以写字时手腕比人家要转动得少.因为手腕是带动笔写字的.手腕动得幅度小字就写得多.这种方法别人写15个字你能写22个以上(其实我也说不清楚.反正你按照这种方法去做.就知道它的原理了)这样速度会很快.我就是这样写字的.我一般抄一篇1000字的只要15分钟.
希望采纳
戏韶厚真
1.
你是多少年级的?
从你学习阶段的第一级开始写.看..
切记.不能心急.
做的题目从课本里面开始
2.从你擅长的方面开始
培养兴趣和信心
3.再学不好的话.
真的没办法了
要么就是在哪个地方做不到要求
绝对是的!
我的数学就是这样得A+的
张晏廉晨璐
数学还是有一定规律来应付考试的。通常有固定的方法,这些方法老师在课堂上一般通过典型例题有讲,这也就是规律,主要把老师讲的例题要自己熟练做几遍。我不主张再额外买什么资料,把拥有的资料好好用好就够了。
斛品韵琴湃
数学是研究现实世界的空间形式和数量关系的学科。特点:知识难度大、思维量大、题目综合性强、并加大数学知识的应用。方法:1.有良好的
伦哲齐骞
简单,瞧咱数学多好,数学和语文不一样,理解个大概就可以了!在和生活联系上,不是给你吹,我初一数学作业总是抄袭的。结果考试总是前五,期末考试117分,别害怕,放开心去学,老师讲的学会一半就可以了。主要是自己多去理解!运用!不要给自己太大压力!明白?