女生拥有好身材是什么感觉?

逗青春摄影

表面光鲜亮丽实则是委屈了胃,能有一个好身材出去走到哪里都能换来羡慕的眼光,也算是一种幸福感吧,但是这种幸福感并不是自然得来的,女生都喜欢吃零食但是我为了保持身材杜绝了所有的零食。每次想吃都会控制住自己的想法。控制食欲锻炼身体才换来纤细有型的身材。
大东学长

好身材都是通过抑制食欲和健身得来的,没有人天生就是好身材。并且也没有人是吃不胖的体质,如果一个女生有很好的身材,那么她一定会向其他人炫耀一下,可能不是很明显的炫耀,但是一定会暗暗的炫耀一下,让别人羡慕谁的身材。
杂谈鲜事boy

一个男生来说,可能说有一个好的身材都能更加自信,更何况是女生呢,女生可能对于颜值和身材更加的在意吧,如果说男生觉得自己某些能力突出,即使说身材不太好,或者说颜值不是那么高,也不在意,但是对女生来说,绝大多部分的女生来说,都是非常在意自己的身材和颜值的,如果有一个好的身材,能大大提高自己的自信心,将来在求职的时候还说交朋友的时候都能有更好的表现,所以我觉得这是非常非常。重要的一点,请女孩子一定要花时间坚持住,锻炼出来,一个好的身材是非常非常重要的。
百度网友65f8c25
应该是一件挺令人开心的事情。好身材也是一个女人的资本。没有哪个女生是不想拥有一个好身材的。这可以为自己的形象加很多的分。如果我有一个好身材,连做梦都会笑醒的。其实现在离好身材还有一段距离。
加油干哦

在女人的世界中,拥有一个好的身材是非常重要的事情。有了好身材之后整个人也就更加精神了,不管是在朋友圈里还是在职场中,你的信心也会大大增加,从来就不会出现自卑的现象。