下面瘙痒有异味是什么原因?

义勇军谪涡
阴道痒有异味这种情况多半是由于阴道炎而造成的,这是一种发病率非常高的妇科疾病,它会导致女性的阴道黏膜发生炎性病变,并且还会导致分泌物增多,这样就会造成瘙痒和异味的发生,从而严重的影响身体健康。如果我们没有及时的进行治疗,患者的病情会进一步的加重,并且炎症还有可能会逆行蔓延,这就会导致宫颈炎,子宫炎,输卵管炎等疾病的发生,从而严重的危害身体健康,所以我们对于这种症状一定要引起足够的重视。
  对于阴道痒有异味这种症状,患者应该先去医院进行白带常规检查,以尽快明确病情。如果确定是由于阴道炎而造成的,那我们可以在医生的指导之下使用抗菌消炎的阴道洗液进行治疗,这样可以有效的杀灭阴道中的细菌,从而控制病情的发展。除此之外,患者还可以服用阿莫西林,甲硝唑等药物,这些药物可以快速的下面连着细胞,对于控制病情的发展有非常大的帮助。除此之外,患者还要保持健康的生活方式,这样才能够使身体尽快的痊愈。
梧桐老师为你解答

下面发痒有异味即阴道发痒有异味,可能是细菌性阴道炎或是宫颈炎等导致的,具体如下:
1、细菌性阴道炎:细菌性阴道炎主要是由于阴道局部厌氧菌过度繁殖导致的,有可能会出现白带增多、有明显的腥臭味、阴道瘙痒等。患者可以在医生的指导下口服甲硝唑、甲砜霉素等进行治疗。
2:宫颈炎:宫颈炎是子宫下端通向阴道的部分发生的炎症,主要是因为感染引起的,如沙眼衣原体或淋病奈瑟球菌感染。患者可能会出现排尿困难、腰腹部酸痛、阴道瘙痒有异味等。患者可以在医生的指导下口服头孢克肟、头孢曲松钠等进行治疗。
帐号已注销

下边痒、有异味,多数是出现了外阴、阴道的炎症,可以根据白带量的有无增多,外阴妇检,可以看到有红疹,阴道分泌物有异味,取白带化验检查可以明确病因。
帐号已注销

首先需要去做一个妇科检查,排除盆腔炎宫颈炎,再化验白带常规。平时生活规律,注意卫生,注意避免受凉。要注意煅锻炼身体,防止炎症复发。
love千里婵娟9999
这是典型的妇科疾病,最好到专业妇科医院治疗。