本届奥运会,体重最轻的是不是获得10米跳台的陈若琳?

昨晚看电视,小姑娘瘦的很,1.42m高,体重30kg,应该是本届奥运会体重最轻的运动员了吧?ps:谁是最矮的运动员?... 昨晚看电视,小姑娘瘦的很,1.42m高,体重30kg,应该是本届奥运会体重最轻的运动员了吧?

ps:谁是最矮的运动员?
筱筱飘香
体重最轻的是王鑫,只有28公斤。最矮的是体操运动员邓琳琳,只有1.37米高。
古惑猪QQQ
她的队友王鑫更轻,只有56斤,身高是1.37m ,她这么瘦,我简直都不敢想象当面见到她自己会如何的无地自容.邓琳琳也是1.37m
桔子Vyi
王鑫身高是1.37m
体重是28kg
瘦啊
她应该是最矮的运动员了
还有体操的邓琳琳也是1.37m
藏猫猫phy
不是,是王鑫,身高1.37米,体重28kg
螃蟹罐头
王鑫更轻,28KG
最矮的……体操里的??我也不知道。