在2012年伦敦奥运会上,中国选手陈若琳在女子跳水十米台比赛中,最后一跳得了多

匿名用户
  陈若琳10米台卫冕成功 夺中国夏奥会第200金.
  CNTV综合消息:北京时间8月10日02:00,伦敦奥运会进行了女子十米跳台的决赛。我国选手陈若琳发挥出色,凭借巨大的领先优势将金牌摘得。澳大利亚和马来西亚分获二、三名。另一位我国选手胡亚丹因为进入状态较慢而影响了整体分数,最终排名第九。
  最后一跳,金牌已经在手的陈若琳最后一跳表现的相当轻松,并得到86.40的高分。